海门区东海新村15#楼亮化工程招标公告(资格后审)
2020-8-5 14:32:31

1.招标条件

    本招标项目海门区东海新村15#楼亮化工程(项目名称)已批准建设,项目业主为海门市东布洲旅游投资发展有限公司,招标人为海门市东布洲旅游投资发展有限公司,招标代理机构为江苏天业工程咨询房地产估价有限责任公司,建设资金来自自筹(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的亮化工程施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

1)工程地点:海门区东海新村15#楼;

2)工程规模:投资约30万元

3)招标范围: 亮化工程;

4)工期:30日历天,且需符合工程总体进度要求,以不延误其他承包人进度为目标(具体进场时间以现场总监书面通知为准;

 (5)质量标准: 合格 ;

6)标段划分及招标内容:

标段

编号

招标

内容

合同估算价

(万元)

申请人

资质类别及等级

项目负责人

 

 一

亮化

 30.404220

城市及道路照明工程专业承包叁级及以上资质

机电工程专业贰级及以上注册建造师资质

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备城市及道路照明工程专业承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理具备机电工程专业贰级及以上注册建造师资质。

以下条件属于资格审查的必要合格条件:

1)具备独立订立合同的能力;

2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

4)企业的资格类别、等级和项目负责人的资质等级满足招标公告要求;

5)资格审查文件中的重要内容没有失实或者弄虚作假;

 (6)拟派项目负责人无在建工程;

 (7拟派项目负责人为投标企业正式人员,不得兼职,委托代理人(如有); 

 3.2本次招标 不接受  (接受或不接受)联合体投标。

3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的  1  (具体数量)个标段投标,但最多允许中标  1  (具体数量)个标段。

4.招标文件的获取

4.1本次招标无报名环节,获取本项目招标文件、招标文件的澄清、修改、补充等资料的具体内容在邮箱(jsty82677799@163.com,密码:82677799jsty)自行下载或电话联系招标人或招标代理公司,获取时间由发布招标公告的同时开始,到提交投标文件截止时结束。请各投标人自行关注,否则,引起的后果由投标人自行承担。 

4.2投标人若对招标文件有任何疑问,以无记名的方式向代理公司以书面或在电子邮箱中提出hmtyclg@163.com】,提出时间及答疑时间、开标时间等详见招标文件。 

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2020813900文本投标文件递交地点为海门市海兴南路283号海门市东布洲旅游投资发展有限公司三楼327会议室

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。  

6.发布公告的媒介

本次招标公告在海门市城市发展集团有限公司官网(http://cfjt.haimen.gov.cn/)发布。 

7. 评标办法:详见招标文件

8.联系方式

招标人:

海门市东布洲旅游投资发展有限公司

招标代理 :

江苏天业工程咨询房地产估价有限责任公司

  址:

 海门区海兴南路283

  址:

海门区光华大厦A706

联系人:

宣女士

联系人:

徐幸

  话:

 15312950108

  话:

0513-82677799

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 海门市城市发展集团有限公司 All rights reserved
地址:江苏省海门市张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com