海门城市发展集团有限公司召开2020年“七一”表彰暨半年度工作总结大会
2020-7-30 11:25:38

    在庆祝建党99周年之际,为表彰先进,树立典范,全面总结半年度工作完成情况,动员全体员工对标找差距,重点突破,全力以赴完成全年各项目标任务,7月4日下午,海门市城市发展集团有限公司(以下简称“集团公司”)召开2020年“七一”表彰暨半年度工作总结大会。集团公司领导成员、集团公司部门副职及各子公司中层副职以上人员、受表彰对象、党员代表共100余人参加了会议。会议由党委副书记、工会主席管军主持。

                                                           

伴随着全场热烈的掌声,全体参会人员正襟危坐,一齐观看了集团公司宣传片,听取了海门市委党校王李兵老师讲述的海门红色故事。

                   

                            (图为王李兵老师讲述海门红色故事)

党委副书记、工会主席管军宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员的决定》。集团公司领导成员为先进基层党组织、优秀共产党员进行了颁奖。

                   

                             (图为对先进基层党组织进行表彰)

                        

                              (图为对优秀共产党员进行表彰)

 集团公司党员代表依次做交流发言,分享了他们在本职工作岗位与抗“疫”期间的故事和经历。

                 

                         (图为宣琪波、黄凯捷、尹筱栋依次做交流发言)

集团公司为党员代表送上“政治生日”贺卡和书券,勉励大家时刻牢记共产党员身份,立足岗位当先锋,勇于担当做表率。

    仁信转贷宋佳磊、城发公司李红、水务工程建设陆卫东三家单位代表依次上台做工作交流,对2020年上半年度工作进行了全面总结,对下半年度工作认真谋划和部署。

                

                                  (图为宋佳磊、李红、陆卫东发言)

集团公司党委副书记、总经理杨勇总结通报了上半年度经营工作完成情况,指出各部门、子公司要紧绷思想之弦,结合上半年度的任务完成情况,加强危机意识,要咬定目标不放松,狠抓落实不懈怠,全力以赴完成全年目标任务。

集团公司党委书记、董事长何耀华在会上作了题为《对标找差距全力抓落实 确保完成全年各项目标任务》的讲话,何董事长就当前及下阶段工作进行了部署,集团系统上下要深入贯彻“两会”精神中的新理念、新要求、新任务,坚持稳中求进、守正创新的工作方针,加大党建工作覆盖力度,切实做到疫情防控和全国文明城市创建工作同部署、同安排、同推进;要加大人才引进培养力度,努力造就与集团公司发展相同步的高素质人才队伍;要加大内控体系完善力度,保障各项工作有章可循、有据可依;要加大业务市场开发力度,把握安全生产红线意识,高标准推进各项工程建设,力争年内建成交付项目不少于18个,努力实现“主业突出、多元经营”的集团发展新格局。

                       

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 海门市城市发展集团有限公司 All rights reserved
地址:江苏省海门市张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com