江海文旅公开征集标志(LOGO)
2020-7-2 14:47:01

为进一步提升海门市江海文体旅游发展投资有限公司(简称:江海文旅)公众形象和影响力,规范江海文旅对外交流宣传标识,现向社会公开征集江海文旅标志(LOGO)设计方案。

一、征集单位

海门市江海文体旅游发展投资有限公司
   二、设计要求

1、设计作品要充分体现海门地域文化和全域旅游特色,明显区别于国际和国内其他公开单位和团体的标识标志,具有较强的视觉冲击力和整体美感。

2、创意独到,构思新颖,寓意深刻,简洁大方,庄重美观,个性鲜明,易于记忆辨识,易于传播。

3、设计作品必须为原创作品,此前未以任何形式发表,杜绝抄袭、雷同,严禁侵犯他人的著作权、商标权等知识产权,不得违反国家法律法规。

4、标志(LOGO)图案面积不小于正版20cm x20cm,横版20cm x30cm,与坚版30cm x20cm,提供矢量和JPG两种格式,分辨率600*600dpi以上,同时必须附以设计理念说明或内涵注释(300字以内)。

三、投稿要求

请投稿人于831日前将作品的电子版以附件形式发送至hmwtly2018@163.com邮箱,文件名为“作者姓名(单位)+ 设计方案征集”,邮件主题填写为“江海文旅logo征集”,在邮件中注明设计人姓名、身份证号、单位、电话、通讯地址等。

四、评选方式

江海文旅将秉承客观、公正的原则组织专业评审对征集的标识(LOGO)进行评选,入围的标识(LOGO)将通过江海文旅公众号对外公布。在征集作品中确定三件入围,择优确定一件予以使用。

五、奖励设置

最终选用作品给予现金2000+1000元海门礼物购物卡(合计叁仟元金额)和证书,其余两件入围作品分别给予现金500+500元(合计壹仟元金额)海门礼物购物卡和证书。

六、其他说明

1、对于入围的应征作品,投稿人承诺对该作品享有完全的著作权;但江海文旅将奖励费用支付完毕后,入围作品著作权自动转让给江海文旅所有;江海文旅享有对该作品进行修改和深化设计的权利;投稿人不再享有与该作品著作权有关的任何权利。

2、如果出现创意相同或类似的应征作品,则以收件时间来确定第一创意者。

3、作品恕不退还,请作者自留底稿。

4、其他未尽事宜由江海文旅负责解释,电话051381222230



2020630

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 海门市城市发展集团有限公司 All rights reserved
地址:江苏省海门市张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com