浓情迎端午 慰问暖人心
2020-6-30 18:53:59

6月24日,海门市城市发展有限公司组织志愿者前往安置小区开展端午节走访慰问活动。

志愿者们大家送去了端午慰问品以及诚挚的节日祝福。浦瑞小区93岁的陈亚英婆婆看着志愿者们送来的慰问品拉着志愿者的手感激地说“你们真是太好了,年年都来,在这特殊时期,端午节还惦记着我,感谢你们啊!其他贫困户也表示这是端午节收到最贴心的的粽子,实实在在感受到城发公司对他们的关怀和温暖。

通过此次慰问活动,充分体现了城公司对社区贫困户及弱势群体的关爱,在社区营造了关怀关爱的良好氛围,真正做到了得人心、聚人心、暖人心。

                                   海门市城市发展有限公司

                                       2020年6月24日

 

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 海门市城市发展集团有限公司 All rights reserved
地址:江苏省海门市张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com