海门城发集团:加强党风廉政风险排查 筑牢廉政防线
2020-4-15 16:42:19

认真落实上级纪委监委的工作要求,切实落实党风廉政建设,进一步强化内部监督,防范廉政风险。3月下旬,海门市城发集团三项措施开展廉政风险点排查,切实增强全体职工风险防范意识。

一是强化组织领导,提升责任意识。严密控制和及时消除、岗位廉政风险,集团公司成立了岗位廉政风险防控工作领导小组,重点布置了开展廉政风险排查防控工作的目标要求、工作任务、工作步骤、时间安排工作要求等

二是全面梳理流程,排查关键环节。根据部门职能划分、岗位职责等方面认真剖析和排查在思想道德和岗位职责等方面存在或潜在的廉政风险点,全面梳理各业务流程节点、关键环节,对可能涉及的风险点进行仔细甄别,确保风险点排查全面到位、没有遗漏。

三是深化风险防控精准开展整改。结合实际工作情况,做好党风廉政建设和反腐败工作制度建设的长期规划和短期工作,整改措施进行细化,确保整改措施科学、精准实施动态管理,强化预警分析,构建以完善惩防体系为重点的制度体系。

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 海门市城市发展集团有限公司 All rights reserved
地址:江苏省海门市张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com