江海网上超市食堂物资配送服务中标结果公告
2020-6-29 14:37:06

根据政府采购相关法律法规的规定,海门市东布洲旅游投资发展有限公司就江海网上超市食堂物资配送服务项目进行公开招投标,按规定程序开标、评标、定标,中标结果公布如下: 

一、招标项目名称: 

江海网上超市食堂物资配送服务

二、招标项目简要说明:

因江海网上超市食堂物资配送需要,海门市东布洲旅游投资发展有限公司及其子公司受海门市政府采购网—江海商城的委托,就江海网上超市食堂物资配送项目进行公开招标。 

三、招标公告媒体及日期:

2020年6月24日起在海门市城市发展集团有限公司官网发布招标公告。 

四、评标信息: 

评标日期:2020年6月28日 14:30

评标地点:海门市海兴南路289号海门全域旅游集散中心三楼327会议室

五、中标候选人: 

中标候选人:南通浩林物流有限公司 

六、本次询价联系事项: 

联系人:相志华

联系电话: 13901467372

各有关当事人对中标候选人有异议的,可以在中标公告发布之日起3个工作日内,向采购人以书面形式提出质疑,逾期将不再受理。                     

                     

                       海门市东布洲旅游投资发展有限公司 

                                                                                 2020年6月28

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 海门市城市发展集团有限公司 All rights reserved
地址:江苏省海门市张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com