城发集团开展法务知识培训
2020-6-22 18:43:10

为进一步增强集团公司法律风险管控能力,2020年6月18日下午,集团公司法务合约部负责人盛乃升就招标法律风险实务开展了专项培训,部门全体工作人员参加了培训。

盛律师根据集团公司实际情况以及自身多年的法务工作经验,结合《合同法》、《招投标法》等常用法律法规,进行了细致讲解,与法务工作人员就目前工作中遇到法律方面的疑难问题进行交流和答疑解惑,对公司经营过程中存在的法律问题提出了解决方案及建议。

在培训过程中,参加培训人员仔细聆听、认真记录,进一步丰富了法律知识,增强了法律风险防范意识,也必将提高预防法律风险能力。

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 海门市城市发展集团有限公司 All rights reserved
地址:江苏省海门市张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com