城发集团与同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司签署战略合作协议
2020-6-16 18:18:25

613日上午,城发集团与同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司(以下简称“TJAD”)在上海签署战略合作协议。海门市委常委、常务副市长、国家级海门经济技术开发区常务副书记沈旭东,海门市政府办副主任陈小锋,城发集团党委书记、董事长何耀华,副总经理蔡伟,海门市水务环境控股有限公司董事长徐风雷,TJAD总裁王健,同济大学土木工程学院院长赵宪忠、科研管理部副部长刘春,市场(品牌)运营中心主任毛华、商业院院长任为民、商业院资深总建筑师王建强、市政工程设计院副院长翟东共同出席签约仪式。

                                                                          

TJAD总裁王健介绍了集团在海门建设发展过程中参与设计的各类项目,指出双方合作历史悠久,长期以来保持着良好的合作关系并建立起了深厚友谊,期待双方能牢牢把握新形势新要求下的战略新机遇,继续深化合作,促进更多的创新成果在海门开花结果落地。

海门市委常委、常务副市长、国家级海门经济技术开发区常务副书记沈旭东高度评价了TJAD多年来为海门市发展做出的贡献。他指出,近年来海门开发区坚持以科学发展观统领全局,抢抓机遇,高点定位,经济社会实现了跨越式发展,已建设成为经济基础雄厚、城市功能完备、先进产业集聚、科技创新活跃、综合环境优越的江苏一流开发区,综合实力位居全省开发区第一方阵,是长三角北翼承接上海和国际资本梯度转移的黄金地区。此次签约将成为新得起点,希望双方紧密协作、共同努力,立足长三角一体化协同发展重大机遇,推动新一轮合作取得丰硕成果,共同为中国特色社会主义现代化建设、早日实现强国梦作出贡献。城发集团董事长何耀华介绍了集团的业务板块及实体化运作成果。

                    

会上,城发集团董事长何耀华和TJAD总裁王健代表与会双方签署了战略合作框架协议。