城发集团金融推荐会暨长海商务大厦招商会议
2020-6-16 16:48:50

2020610日下午,城发集团在市全域旅游集散中心成功召开金融推荐会暨长海商务大厦招商会议。

市金融局局长薛治安、市人民银行行长苏俭雄、城发集团董事长何耀华、总经理杨勇、副总经理黄黎鸿及全市31家银行参加此次会议。



会上,城发集团相关负责人围绕集团两年多实体化运作成果、未来发展契机及与各家银行的合作情况作了详细介绍,对长海商务大厦的整体设计、周边环境及经营规划进行了全方位的展示。

城发集团董事长何耀华对各金融机构长期以来的大力支持表示感谢,介绍了集团五大业务板块,同时向与会的金融机构发出邀请,希望加大合作力度,建立全方位的金融业务合作关系。

出席会议的各银行也纷纷表示,将积极响应城发集团长海商务大厦的招商业务,加大与城发集团在银行融资业务、担保业务、转贷业务等方面的合作力度,支持文旅及水务板块的发展。