海门市卓璟贸易有限公司开展《建材商品购销管理流程》培训研讨会
2020-6-15 17:16:40

2020611日下午,海门市卓璟贸易有限公司开展了主题为《建材商品购销管理流程》的内部培训研讨会。

本次培训研讨会旨在规范公司的建材商品购销业务,明确业务开展过程中各部门的职责,提高工作效率,保证公司经济效益,加强公司对建材商品购销流程的监督管理。

培训研讨会上,参训员工结合实际工作,围绕如何完善改进建材商品购销管理流程,分别从信息收集与考察审定、正式供应商确定与协议签订、销售价格体系制定、市场开拓与合同签订、产品供应与货款回收等五大方面展开了互动。

通过本次培训研讨会,购销管理流程节点与内容基本明确,为后期高效地开展业务工作打下了基础。


 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 海门市城市发展集团有限公司 All rights reserved
地址:江苏省海门市张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com