强化党务工作能力 筑牢党建工作堡垒 市城发集团联合市保障房集团开展党务工作专项培训
2020-6-15 9:34:26

为进一步加强集团公司基层党组织建设,提升集团公司党务干部业务能力和综合素质,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,612日下午,市城发集团联合市保障房集团开展了党务工作专项培训。培训特别邀请了市委组织部组织科科长袁园进行授课,集团公司各支部书记和党务工作者共计30人参加了此次培训。


围绕“提高国有企业党的建设质量,推动国有企业高质量发展”这一主题,袁园从九大方面讲解了支部规范化建设的主要内容和工作要求,同时,结合党务工作开展过程中的常见问题、难题,对党务工作的细节和注意事项进行了分析讲解,帮助大家更直观地理解支部规范化建设的目标任务、掌握支部建设标准化的重点内容,为今后的工作开展提供便利。

大家纷纷表示,通过此次培训,使自己对支部规范建设标准化有了更加细致的了解,为将来更好地开展党务工作奠定了良好基础。


 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 海门市城市发展集团有限公司 All rights reserved
地址:江苏省海门市张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com