海门市2020年度涵闸岁修工程监理服务招标公告、资格后审
2020-6-12 17:50:11

1、招标条件

本招标项目海门市2020年度涵闸岁修工程监理服务已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

1)工程地点:海门市相关闸站

2)工程规模:估算投资约98万元

3)招标范围:施工图所示全部内容工程施工阶段、完工验收、竣工验收和保修阶段全过程监理。对工程进行质量、进度、投资三大控制和合同管理、信息管理、安全生产管理、文明施工管理、组织协调施工现场各方关系等。

4)计划服务监理期:工程施工全过程及质量缺陷保修期

5)质量要求:合格。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有水利部颁发的水利工程施工监理丙级及以上资质,持有工商行政管理部门核发的营业执照并取得法人资格的监理单位

3.2参加投标的项目总监必须具有全国水利工程建设监理工程师执业资格证书;

3.3监理机构人员配备要求

施工阶段监理单位派驻到现场的监理人员总人数应符合下表要求

 

人员要求

持证上岗要求

总监理工程师

1

具有全国水利工程建设监理工程师资格证书

监理员

1

具有监理员考试合格证书或培训合格证书(水利工程施工类专业

总计

2

根据工程进度要求无条件及时到岗,必须服从业主安排。

注:1、要求拟派人员与实际派驻人员必须一致。

2、表中所列人员配备为最低限度要求,中标单位可根据实际工作需要及时投入人员,所有监理人员均须身体健康,监理人员的年龄不得超过60周岁。人员不得更换。

3.4本次招标  不接受  (接受或不接受)联合体投标。

4本次招标无报名环节,符合招标条件的潜在投标人如决定参与投标,请登录海门市城市发展集团有限公司官网(http://cfjt.haimen.gov.cn/)自行下载,获取时间由发布招标公告的同时开始,到提交投标文件截止时结束。请各投标人自行关注,否则,引起的后果由投标人自行承担。

5、投标人若对招标文件有任何疑问,以无记名的方式向代理公司以书面或在电子邮箱中提出【360303511@qq.com】,提出时间及答疑时间、开标时间等详见招标文件。

6、评标办法详见招标文件

7、投标文件递交的截止时间2020 6 19   14  30 ,投标文件递交地点为海门市全域旅游集散中心二楼会议室,海门市海兴南路283号。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在海门市城市发展集团有限公司官网(http://cfjt.haimen.gov.cn/)发布

9.联系方式

招标人:

海门市永信工程管理有限公司

招标代理 :

上海申邑工程咨询有限公司

  址:

海门市海兴南路283

  址:

海门市丝绸路919

联系人:

 赵先生

联系人:

史先生

  话:

 0513-81222266

  话:

18705110518


/upload/file/202006/20200612175210281028.doc(招标文件)

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 海门市城市发展集团有限公司 All rights reserved
地址:江苏省海门市张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com