文旅公司党支部开展5月份主题党日活动
2020-6-12 11:57:57

根据集团公司党委的统一部署和要求,522日下午,文旅公司党支部开展了以“树立良好家风”为主题的党日活动。通过理论学习、观看短片、交流研讨等形式,组织全体党员自觉承担家庭责任,树立良好家风,为社会作出有益贡献。现将活动总结如下:

一、学理论

首先,全体党员在党支部副书记季红卫的领学下,集体学习了《习近平在浙江考察时的重要讲话精神》、《习近平在陕西考察时的重要讲话精神》等部分内容。


二、交党费

活动中,全体党员自觉有序的缴纳了党费。通过集中缴纳党费的活动,让党员同志都能充分认识到自己作为一名共产党员,自觉、按时、足额地缴纳党费是应尽的基本义务,也时刻提醒自己是一名共产党员。在今后的工作中,也一定要牢记党员身份,工作岗位上充分发挥好党员的先锋模范作用。

三、温誓词

文旅公司全体党员在党支部副书记季红卫的带领下,佩戴着党徽在党旗前庄严地重温了入党誓词,使每个党员同志对自己党员身份有了更加清醒的认识,更加深刻理解了入党誓词的内涵和意义,更加牢记党员的宗旨,明确党员的义务。


 四、悟家风

最后,大家一起观看了《书礼传家清风扬—苏易简》,家风作为一种无形的力量,一直在潜移默化的影响着我们,正如习总书记所说“我们都要重视家庭建设,注重家庭,注重家教,注重家风”。唯有千千万万个家庭的家风好,子女教育得好,整个社会风气才有好的基础;也唯有每一个家庭的家风好,千千万万个家庭才能成为国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点。全体党员对照短片并结合自身实际、交流学习心得,感悟树立良好家风的重要性。



 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 海门市城市发展集团有限公司 All rights reserved
地址:江苏省海门市张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com