东洲水处理公司支部开展学习苏州“三大法宝”,答好南通“发展四问”主题党日活动
2020-6-12 11:03:30

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,丰富学习苏州“三大法宝”, 514日下午,东洲水处理公司党支部组织开展“学习苏州‘三大法宝’,答好南通‘发展四问’”主题党日活动。

首先,大家共同学习了习近平总书记在陕西考察和浙江考察时的重要讲话精神,深刻领会了习总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质。接着进行了交党费、重温入党誓词、过政治生日的常规动作,通过温誓词提醒大家不忘入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,表达对污水处理建设工作勇于担当的决心。然后由党员代表施俊、陈文虎两名同志结合自身的工作实际畅谈学习感悟,在平凡的岗位上贡献自己的力量。最后支部通过微信群线上平台,推送了苏州“三大法宝”重要学习内容,全面营造“以学促干、比学赶超”的良好氛围,做到线上线下,宣传全覆盖,使“三大法宝”精神更加深入。 

活动结束之际,支部书记龚泳涛作总结讲话,希望全体党员同志要利用空余时间进一步深化学习苏州“三大法宝”,在学习中形成共识,总结提炼,要用良好的精神面貌和工作劲头,更好地推动2020年工作的开展。



 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 海门市城市发展集团有限公司 All rights reserved
地址:江苏省海门市张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com