市人大常委会调研城发集团发展情况
2020-6-11 10:14:16

69日下午,市人大常委会在交通产业集团会议室召开座谈会,专题调研三大国有企业发展情况。市人大常委会主任成伟、市人大办主任龚见新、市财政局副局长陈伟、市人大顾健、钱勇、张杰参加会议。

会上,城发集团董事长何耀华汇报了当前集团公司经营情况、财务状况及下阶段工作措施。

市人大常委会主任成伟对城发集团在城市建设与海门市经济发展做出的积极贡献给予肯定,他强调:一是要进一步加快发展步伐,抢抓长三角一体化发展新机遇,切实增强做大做强国有企业的信心和决心。二是要完善经营管理机制建设,持续拓展经营业务,争做百亿级项目,增强国企市场竞争力。三是要优化人才队伍,形成国企人才优势,为国有企业可持续发展提供智力支持和团队保障。

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 海门市城市发展集团有限公司 All rights reserved
地址:江苏省海门市张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com