海建公司与南通科能公司合作协议签约仪式成功举行
2020-6-10 9:24:01

202068日上午,城发集团下属子公司海门市海建工程咨询有限公司与南通科能监测技术有限公司静压法施工远程自动监控技术合作协议签约仪式圆满举行。

b8f70675f5e2165bdc2fa59e21c5e87

城发集团总经理杨勇、副总经理蔡伟、事业发展部牵头人陈琳琳、海建公司牵头人袁源,南通建筑设计院公司总经理巫凌、副总经理李冲、总经理助理高逸峰、南通科能公司总经理李敏捷等共同出席仪式。

 微信图片_20200608144642.jpg

城发集团总经理杨勇表示,城发集团作为市属一类国有企业,基于城市与产业发展在不同时期的核心价值所在进行业务布局,逐步形成“五大板块协同发展”的全产业链模式。此次合作,是两家公司各自资源及优势的整合,将为规范海门市桩基市场起到率先垂范作用。

南通建筑设计院公司总经理巫凌对城发集团及海建公司给予的支持表示感谢,在简要介绍公司的发展情况后,并对公司的静压法施工远程自动监控的技术推广、技术咨询、技术服务等业务做了具体介绍,并希望以这次协议签约为契机,双方进一步深化各项合作,发挥各自优势,在城建施工等方面实现合作共赢,共同发展。


签约仪式上,双方还就其它领域等事项达成了共识。会后,双方代表亲切交流并合影,共同表示此次合作将实现强强联合、互惠互利。


 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 海门市城市发展集团有限公司 All rights reserved
地址:江苏省海门市张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com