中标结果公示
2020-6-3 14:12:16

根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,海门市长三角药物创新中心一期项目受电工程设计的评标工作已经结束,中标人已经确定。现将中标结果公示如下:

 

中标人名称:江苏金石电力设计有限公司

中 标 价:受电工程施工招标控制价的1.78%

设计工期:15日历天

质量要求:合格(符合国家、省市相关规范、技术标准要求,合理控制工程造价,并能够通过相关主管部门的审查)

中标项目负责人:李中明        DF153200263   

 

自本中标结果公示之日起三日内,对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。

 

  招标人:海门市开源城镇化建设投资有限公司

 

202062


 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 海门市城市发展集团有限公司 All rights reserved
地址:江苏省海门市张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com