第十批张南经济适用房公开摇号选房
2020-5-18 16:48:51

515日下午,在海门市城市发展有限公司一楼大厅举行了2018年度符合经济适用房申请家庭人员的公开摸号选房仪式。

选房仪式在市住建局、市监察委、市房改办和市城发公司的组织下,在相关申请家庭人员的共同见证下,现场进行了抽取选房顺序号和按顺序电脑摇号抽取房源活动。在本次经济适用住房分配实施方案中,可供申请家庭选择的实物房源共28套。此次房源都隶属于张南经济适用住房小区,车库的分配采取以本单元住房相固定搭配的原则。本批次经适房分配前向社会进行了公开公示,其中面积80平方米以上为大套型,共有7套可供摇号抽取;80平米以下为小套型,共有21套可供摇号抽取。参加本次2018年度经济适用房分配的家庭共有12户。

为保证经济适用住房的分配使用更加公平、公正以及规范化,参照《海门市经济适用住房管理实施办法》和海门市2018年度经济适用住房的申请标准,在开始摇号选房前,12户参加本次摇号选房的家庭都签订了一份承诺书,承诺严格遵守经济适用住房管理有关规定。

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 海门市城市发展集团有限公司 All rights reserved
地址:江苏省海门市张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com