自来水公司开展“五一”节前安全检查
2020-5-8 18:37:36

为确保城乡居民“五一”期间安全用水,根据上级文件精神和公司统一部署, 429日,在总经理施惠的带领下,我公司安全生产领导小组开展了安全生产、环境卫生大检查活动。

本次检查活动,总共检查了长江水厂、营业所、货隆泵站、麒麟泵站、三星泵站五个部门,检查组成员在安全生产和卫生方面提出了一系列的指导意见。

在长江水厂水质化验中心,施总提出了一定要保管好有机物、重金属等残液,按照省厅考核组专家提出的要求,做到“双人双锁”进行保管,杜绝后患;在营业所,黄经理提出了要做好办公区域以及走廊过道的清洁卫生工作,不留卫生死角,营造一个环境优美、舒适的办公环境。

本次活动,大大的促进了环境卫生的加强,更保障了安全生产工作的有力进行,对于今后的工作生产的顺利进行起到了有力的保障作用。

 

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 海门市城市发展集团有限公司 All rights reserved
地址:江苏省海门市张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com