卓璟贸易组织开展《合同风险防范》培训学习
2019-5-16 15:00:59

  

为进一步规避和防范经营风险,加强合同管理,规范公司合同文本,切实增强职工合同意识和法律风险防范意识,516日上午9:00贸易有限公司在七楼会议室开展《合同风险防范》培训学习。

此次培训邀请了沿海西本供应链南通有限公司董事会秘书胡建华进行专题培训。胡总从合同签订前的风险防范、合同签订中的风险防范、合同履行中的风险防范三个方面展开讲解,用通俗易懂的授课方式讲授了合同对象的审查与审批、合同基本条款、法律风险及防范措施等内容,并结合平时工作中的案例进行深入分析,让学员们感到合同法贴近生活又关系到自身。接着胡总以我们签订的钢材购销合同为范本进行讲解,并讲解如何正确处理合同中遇到付款时间、流程等方面的问题.通过开展此次培训,大家初步掌握了合同的基础法律知识,提升了合同法律风险防范意识,同时认知了合同风险及法律保护范畴。

培训结束后,大家分享了此次培训的心得与体会,并表示要以此次培训为契机,不断加强法律知识学习,规范合同管理和提升合同风险防范能力。       

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 江苏海润城市发展集团有限公司 All rights reserved 苏ICP备19888888号
地址:南通市海门区张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com