力促合规干事|海润集团召开民法典合同编培训
2022-10-14 17:30:37

    1014日下午,海润集团召开民法典合同编培训会,各部门、各子公司涉及合同签订、履约相关办公人员共同参加。 

    会议邀请江苏东洲律师事务所张蓉主任作专题授课,张蓉主任多角度、深层次地从合同签订的注意事项、合同重要条款解析、合同履行注意事项等几个方面进行了剖析和解读,为各实体化子公司涉及合同签订、履约的相关人员提供了详细的法律指导。本次授课结合集团公司合同普遍存在的问题,分析案例,要点分明,丰富的实务经验让所有在场听课的人员深受启发。张蓉主任指出,合同是民事主体之间设立、变更、终止民事法律关系的协议,应进一步认识合同、理解合同,增强合同法律意识、防范合同法律风险。她强调,各主体单位应严格按职责分工落实、落细合同管理各项工作任务,不得超出各自的主体职责范围,不得模糊职责边界。

    海润集团自成立以来,高度重视法治海润建设,要求各部门、各子公司稳抓经济合同法律审核率、提升合同示范文本使用率、做好合同全流程管控等重点工作的开展方向。同时制定了合同管理办法、合同管理须知与操作指引,建立了有效的合同履行内控流程,以依法合规、风险防范、兼顾效率的原则为基础抓好合同管理工作,助推法治工作水平新跨越。

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 江苏海润城市发展集团有限公司 All rights reserved 苏ICP备19888888号
地址:南通市海门区张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com