南通市海门区CR21001地块基坑支护及降水工程 答疑澄清文件
2022-10-13 22:13:13

 

提疑1、清单提供的降水天数是180天,降水如超过180天如何计价?

答:如遇延期,观察井、回灌井无延期台班费。除水井60元/座/天(24小时),此费用为全费用含税综合单价。管井数量由现场工程师确认,按实结算。

提疑2、封井及轻型井点,清单应另立项。

答:封井由总包单位负责,不在基坑支护工作范围,原图纸范围内如需轻型井点降水,费用已包含在报价当中,不再另行增加;图纸未涉及楼栋,不在此次的招标范围。

提疑3、请提供基坑支护及降水工程的地勘报告及基坑图纸?

答:基坑支护及降水工程的地勘报告同本文件一同上传;基坑图纸已在招标公告里附上,请自行下载。

二、本工程地勘报告已上传至邮箱(jsjd8989@163.com,密码:jsjd238989),请自行下载。

、本答疑及补充文件作为本工程招标文件的组成部分,对各潜在投标人具有约束作用。

 

 

招标单位:南通市润泰建筑安装工程有限公司

招标代理单位:江苏建达全过程工程咨询有限公司

                      2022年10月12日

 

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 江苏海润城市发展集团有限公司 All rights reserved 苏ICP备19888888号
地址:南通市海门区张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com