提升专业素质|海润集团财务条线开展第三期财务培训
2022-9-23 15:37:27

为落实江苏海润集团“能力作风建设年”活动部署要求,全面提升工作能力、切实转变工作作风、扎实推进措施落地,进一步推动财务工作高质量发展,9月20日下午,江苏海润集团召开第三期财务培训,本次培训邀请南通玎佳会计师事务所所长袁建生做专题授课,财务条线全体人员参会。

袁建生就采购、销售、存货三个方面对内部控制影响进行深入讲解,将采购环节、销售环节和存货管理可能发生的风险以及如何防范措施进行深入剖析,培训以代入案例的方式将理论与实际相结合,内容丰富,具有较强的指导意义,对进一步提高国企财务内部控制管理有着积极的推动作用。

本次参与培训的人员反映培训的内容贴合实际,受益匪浅。此次培训提高了财务条线人员综合素质,更新知识储备,补足知识短板,结合财务工作实际,针对现阶段问题,进一步规范财务管理,完善内部控制。

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 江苏海润城市发展集团有限公司 All rights reserved 苏ICP备19888888号
地址:南通市海门区张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com