提效能 抓管理 强服务|海润集团开展自来水公司调研工作
2022-9-8 16:12:19

9月6日下午,海润集团党委副书记、总经理黄天流赴海门自来水有限公司开展调研工作,海润集团党委委员、副总经理、水务控股董事长徐风雷陪同并出席调研会,自来水公司经营管理层成员一同参会。

调研会上,自来水公司总经理施惠围绕自来水公司组织架构、业务板块和工作职责、公司经营指标完成情况、重点项目进展情况等方面作了简要汇报。施惠表示,自来水公司年度目标任务大部分已达或超过节点目标。各项工作推进有序,智慧水务项目中心数据机房建设正在申请三级等保验收,网上营业厅已实现试运行,用户反响较好,客服呼叫中心已经完成软硬件建设,即将投入运行,年底完成整体项目后海门供水的信息化管理水平、服务水平将达到一个新的历史高度;长江水厂及麒麟泵站技改项目已完成采购合同的签订,10月底前确保项目全面开工;水质检测中心实验室改造项目年底完成改造;二次供水泵房现已完成100多个小区改造接收;老旧供水管网及大用户改造也在顺利开展中。随后,施惠也分析了目前公司在人员使用、人才培养、服务提升、企业文化等方面的不足之处,希望探索改进完善的方法,进一步提升公司干部职工的整体素养,满足广大人民群众对更高供水服务水平的需求。

黄天流对今年以来自来水公司的各项工作给予了高度肯定,并提出指导性建议,他指出,要注重人才培养,学习其他企业先进经验,不断完善制度体系和薪酬体系,提高员工积极性,为人才培养奠定基础;要寻求资金平衡,从全局的高度充分分析项目建设投入产出的必要性和可行性,发挥资金的最大使用效能;要注重源头决策,加强项目投资可研报告分析,进行经济效益和社会效益测算,以此作为项目投资依据;要紧抓三大环节,即制度建设、权限划分和流程设置等关键环节,确保企业健康发展。

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 江苏海润城市发展集团有限公司 All rights reserved 苏ICP备19888888号
地址:南通市海门区张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com