海润聚焦|最美生态景观带正式启动
2022-9-8 8:37:13

9月6日上午,海润集团召开海门沿江沿海生态景观带项目(城区段)启动会,会议由海润集团党委委员、副总经理蔡伟主持,海门区水利局、住建局、海门街道、三厂工业园区管委会、尚颐公司、长江水厂等相关单位及工程代建、施工、监理、设计各参建单位共同参会。

 

会上,各标段施工单位汇报了项目前期准备情况。集团公司副总经理蔡伟就施工存在问题进行了专题协调,蔡伟指出,各单位根据区委项目进度要求及年度沿江沿海南通高质量考核的目标,优化施工方案、高标准、高质量、快速度建设沿江生态景观带,确保年底前实现江堤全线贯通的目标,为海门高质量优江拓海、打造美丽示范样板保驾护航!

海门沿江沿海生态景观带项目由海润集团下属子公司南通市江海农文旅控股有限公司投资建设、下属子公司南通市永信工程管理有限公司实施代建,总投资约3亿元,项目共分为四个标段实施。其中张謇国际公园项目是整个沿江生态景观带中的海门门户形象区,将成为南通市张謇文化旅游线上的一个重要景点,成为海门张謇历史人文记忆轴的核心。建成后的道路沿线生态景观廊道,将健全配套设施,为海门市民提供智慧服务,全力营造可漫步、可穿行、有温度、有活力的魅力水岸空间。

下阶段,海润集团将加大推进力度,根据总进度目标,会同各参建单位细化各标段进度计划,抓紧落实设计交底、项目报监、公示封路等各项准备工作,为工程全面开工打好坚实基础,着力将其打造成海门区文化共融、生态共生、城市共享的新门户。

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 江苏海润城市发展集团有限公司 All rights reserved 苏ICP备19888888号
地址:南通市海门区张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com