国企匠心 守护美好|秀泽园业主开放日 共鉴未来幸福生活
2022-9-8 8:35:10

9月7日,秀泽园开放日盛大启幕。国企匠心,守护美好。由海润集团下属子公司瑞城置业公司特别组织了这次开放日活动,让客户见证一砖一瓦的品质细节。

活动中,业主化身“品质亲鉴官”,在专业人员的陪同下有序地进入场地,实地考察了工程质量,零距离检阅品质。第一站,业主们参观各自即将交付的房间,工作人员从防水涂料、保温材料使用的标准、给排水管道的精细落位,到砌筑工艺等工序工法,为业主作了详细的讲解展示,让每一位业主感受到产品的每一处都凝聚了精雕细刻的匠心工艺。随后,业主们在工作人员的陪同下参观示范区,从建材建标,小区配套,再到社区景观,都通过实景呈现,让业主们感受到未来美好的居住体验和舒适的生活氛围。

下一步,瑞城置业将本“保品质、保交付”的决心,以匠心兑现初心,用细节呈现理想,臻筑城市幸福家园,兑现品质美好人居。

 

 

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 江苏海润城市发展集团有限公司 All rights reserved 苏ICP备19888888号
地址:南通市海门区张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com