交流分享 共促发展|南通崇川区国资公司一行赴海颐公司交流学习
2022-9-6 16:41:18

9月1日上午,南通崇川区国资公司副总经理朱琦一行赴海润集团下属子公司南通海颐殡仪服务有限公司开展交流学习,海润集团党委委员、副总经理王天华陪同交流。

参观组一行来到海门殡仪馆,对馆内各功能区域布局、运行情况以及相关配套等基础设施进行了实地参观,了解了殡仪服务项目、惠民殡葬、内部管理等方面。座谈会上,王天华就人员配置、惠民便民、规范化建设等方面的工作情况和存在问题做了详细的介绍,双方还就馆内建设运营、殡仪服务规范建设、移风易俗推进、殡葬改革发展方向、殡葬未来发展等相关问题进行了深入探讨。副总经理朱琦就业务拓展、薪酬体系、市场化经营等方面进行了交流。他指出,近年来,南通高度重视殡葬改革工作,着力建设惠民、绿色、文明殡葬,满足人民群众殡葬需求,提升殡葬服务能力和水平,希望以此次交流学习为契机,加强沟通联系,促进两地民政事业更好发展。

王天华表示,殡葬服务作为保障和改善民生、提供普惠公共服务职能的工作,是社会基础设施建设的有机组成。当前,海门殡葬工作面临开拓创新、协调发展的新环境、新机遇、新挑战,亟需多方吸收、借鉴好经验、好模式、好方法。此次相互学习的机会,充分利用两地优势,发挥合力,在制度、人才、资源等方面实现资源共享、合力共建,共谋发展。王天华强调,我们会认真学习贵单位好的经验和做法,努力提升自己的业务管理服务水平,希望今后两地能多多交流,互相取长补短,共同推进殡葬事业可持续高质量发展。

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 江苏海润城市发展集团有限公司 All rights reserved 苏ICP备19888888号
地址:南通市海门区张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com