警示教育筑防线|江苏海润集团召开2022年“两节”期间廉政警示教育工作会议
2022-9-6 11:00:27

9月3日下午,海润集团召开2022年“两节”期间廉政警示教育工作会议,会议由党委副书记、工会主席管军主持,集团班子成员、各部门及子公司部分经营管理层与热点岗位人员参加会议。

 

集团公司党委书记、董事长何耀华在会上强调,集团公司全系统要提高政治站位,深刻认识到全面推进党风廉政建设工作的重要,模范遵守党纪,提高廉政勤政意识,增强拒腐防变能力。一是要时刻保持清醒,始终做到廉洁自律,严格落实中央八项规定精神及廉洁自律的各项规定,不断加强作风建设,筑牢廉洁防线;二是要加强内控管理,全面防控经营廉政“双风险”,牢固树立风险防控管理意识,加快推进制度建设,全面梳理权责体系,形成有效的内部监管体系;三是严格自我约束,推动党风廉政与经营业务深度融合,班子成员要切实履行“一岗双责”,把党风廉政建设工作融入分管业务工作之中,各单位负责人在抓好生产经营同时要把廉洁要求贯穿日常教育管理之中,全面提升广大党员干部职工的责任意识与廉洁意识。

会上,派驻纪检监察组组长黄飞围绕“要主动接受监督、要学好法知识、要学会算廉政账、要克服四种心理四个方面上了一堂专题廉政党课。全面从严治党永远在路上,黄飞要求,全体海润人要以党的政治建设为统领,筑牢拒腐防变防线,永葆清廉本色,驰而不息一体推进“三不腐”走向深入,推动清廉国企建设工作走深走实。 

集团公司党委副书记、工会主席管军分别从区属国有企业高风险岗位的定义、认定分级、风险防控、监督管理、责任追究等方面对《关于进一步加强区属国有企业高风险岗位人员管理的工作意见》进行了分析,同时对常态化开展集团系统员工酒驾醉驾与员工参与赌博专项整治活动进行了工作部署,他要求,进一步规范日常管理,加强“八小时外”监管力度,做好日常提醒教育,坚决杜绝酒驾醉驾赌博等问题。

与会人员还集体观看了《零容忍》警示教育片。集团系统全体员工将始终保持廉洁自律的作风,牢固树立正确的人生观、价值观、权力观,以案为镜,时刻做一个纪律面前的清醒人。

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 江苏海润城市发展集团有限公司 All rights reserved 苏ICP备19888888号
地址:南通市海门区张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com