党建引领创优服务|尚颐公司巩固拓展作风建设成果
2022-9-1 10:22:22

面对复杂的疫情防控形势,海润集团下属子公司南通尚颐管理服务有限公司充分发挥党支部战斗堡垒作用,坚决贯彻落实区委和海润集团重要指示精神和各项决策部署,坚持稳字当头、稳中求进,认真落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求,扎实做好安全防控和服务保障工作。 

凝聚奋进力量 促进殡仪服务提质增效

尚颐公司本着“服务第一 丧属至上”的宗旨,始终坚持以多样化、人性化、亲情化的服务方式,为群众提供贴心、暖心的殡仪服务,引领殡仪服务朝着特色化、便民化、高质量的方向发展,促进殡仪服务提质增效。

优化流程,简化办丧服务程序。梳理各项服务流程,减少不必要环节,让丧属少跑腿,少提供证明,确保业务办理高效、及时、便捷。实行阳光化操作,丧属自主选择,收费标准上墙公示,让丧属明明白白消费,安安心心办事。

为民服务,推行惠民殡葬政策。提高工作人员服务质量,将为民服务宗旨贯穿始终,耐心询问,真诚服务,及时对接,高效办理业务,将优质服务体现在实处。进一步深化殡葬改革,倡导文明殡葬,全面推行惠民殡葬基本服务补贴。

疫情期间,落实为民利民微实事。举办清明集体代祭活动,深入践行文明祭祀的要求;畅通各类多元化的祭扫通道,推出网上“云祭扫”、免费“代祭扫”等便民服务项目;采取利民措施,在静安公墓开辟临时寄存区域,并给予费用减免,真正为群众解决后顾之忧。

打破传统,呈现别样的追思会。疫情给殡葬行业带来了巨大挑战。疫情形式严峻之时,根据防疫要求,传统殡葬的守灵、餐饮、告别等服务不得不一简再简,这无疑在家属心中留下了深深的遗憾。为了弥补这份遗憾,海颐公司组成了策划团队,深入研究和探讨,从会场布置到仪式流程,大家出谋划策,给所有家属和来宾呈现出了一场温馨浪漫又不失庄严的告别追思会。

突出特色,打造遗体护理品牌。为了对女性逝者提供温暖专业的服务,海颐公司成立了一支专业的女子遗体护理队伍。她们在充分了解、尊重当地习俗和家属需求的基础上,凭着专业的技术和尊重生命的态度,圆满完成了各项任务,获得了家属的一致好评。“生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美”正是“白玉兰女子遗体护理”品牌最生动形象的诠释。 

完善硬件设施 旨在建设舒心办丧环境

全力推进海门殡仪馆改造提升工程,致力于打造一个功能布局优化、殡仪配套完备、人文特色浓厚、景观空间充裕、停车便利的新型殡葬综合体。作为一项重点民生工程,该项目建成后,能改善殡葬设施,提升治丧环境,更好的承担殡仪事业的社会职责,使之成为海门区殡仪事业的“窗口”。同时也有利于进一步促进海门区的殡葬改革和生态文明建设,实现地区城市功能、生态环境良性循环,带动社会和经济的协调发展。 

下一步,尚颐公司将紧扣高质量发展主题,切实肩负“挑重担、扛重责”的使命任务,以更加昂扬的姿态和饱满的精神,在新的征程上奋勇争先,不断开创新时代殡葬工作新局面。


 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 江苏海润城市发展集团有限公司 All rights reserved 苏ICP备19888888号
地址:南通市海门区张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com