促生产、保安全|加快农村生活污水治理 助推乡村振兴
2022-8-31 16:29:07

由海润集团下属子公司南通市海门水务工程建设有限公司实施的民生实事工程—2022年农村生活污水片区化治理工程,于今年7月28日正式开工,项目共覆盖海门区10个乡镇(街道)66个行政村,惠及居民13410户。

项目创新采用了无动力设备2.0版本,在满足功能使用的条件下进一步缩减了投资,但此项新技术的运用也给施工带来了相当大的难度。由于设备需埋设在居民庭前屋后,为项目顺利推进,水务公司项目组挨家挨户进行上门宣传,了解民众想法,积极协调工作,对设备设施选址、管道走向等进一步梳理优化,确保工程顺利推进。截至目前,工程总体完成约40%工程量,圆满完成南通市第二季度考核指标。

下阶段,项目组将进一步对接设计优化设计图,节约项目投资,确保工程施工进度,奔着第三季度南通市60%的考核指标以及11月底全面完工的目标奋进。

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 江苏海润城市发展集团有限公司 All rights reserved 苏ICP备19888888号
地址:南通市海门区张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com