保安全 促发展|南通市海门东洲水处理有限公司举办“安康杯”知识竞赛
2022-8-25 16:16:45

为进一步提高公司安全生产的主体责任,发挥广大职工在安全生产和职业病防治工作中的积极作用,促进公司安全生产责任制进一步落实,8月23日,海润集团下属子公司东洲水处理有限公司举办了2022-2023年度“安康杯”知识竞赛公司管理层及全体职工共同参加了本次竞赛。

为确保此次竞赛活动的顺利开展,公司成立了“安康杯”活动领导小组,并制定了详细的活动方案。本次“安康杯”知识竞赛活动主要采取笔试的形式进行,内容涵盖《工会法》、《安全生产法》、《职业病防治法》、《江苏省安全生产条例》等与公司安全生产关系密切的法律法规,题型包括单项选择题、多项选择题、判断题和案例分析题,旨在强化对安全生产法律法规条款的把握和安全生产知识在日常工作实践中的具体应用。通过比赛,共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖8名。

本次知识竞赛活动紧紧围绕“排查整治安全隐患、共促安全健康发展”竞赛主题,切实提高全员安全意识,压紧压实安全生产责任,促进公司安全生产水平提升,全力维护和推动公司安全生产持续稳定向好,为迎接党的二十大胜利召开营造良好的安全环境。

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 江苏海润城市发展集团有限公司 All rights reserved 苏ICP备19888888号
地址:南通市海门区张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com