对标学先进 谋划促发展|海润集团金控板块赴如皋富皋万泰集团学习交流
2022-7-11 17:29:25

    为深化国企改革,强化创新驱动发展,进一步提升管理体系和管理能力现代化,近日,江苏海润集团党委委员、副总经理瞿晓婷带队赴如皋富皋万泰集团开展学习交流活动。富皋万泰集团党委委员、副总经理周培,中皋融资担保公司副总经理曹红,以及担保、保理、转贷板块各部门负责人参加交流。

 

    会上,周培对海润集团金控板块一行表示热烈欢迎,详细介绍了富皋万泰集团公司的发展历程和组织架构,以及担保、保理、转贷等业务板块的运营情况、经营思路和发展规划。曹红对担保业务发展整体情况、业务规模、风控体系、考核机制等方面进行了重点介绍。周培表示,双方在股权投资、融资租赁、融资担保、小额贷款等业态方面具有高度相似性,期待双方更多元化、更深层次的交流。

    瞿晓婷介绍了海润集团金控板块近年来的发展情况、经营现状,双方就管理体系、经营模式、业务创新、发展思路、板块运营等方面深入探讨,围绕融资担保等业务专业化方向探索、精准定位拓展市场、全面风险管理、业务系统配套建设等方面的经验做法展开了充分交流。瞿晓婷指出,富皋万泰集团高效稳健的发展模式及专业化探索方面的先进经验对海润集团业务发展具有很强的借鉴意义,希望以此交流为契机,学习先进思路、借鉴宝贵经验,不断补齐短板,加强长板,助推海润集团金控板块高质量发展。

    此次赴如皋学习交流,金控板块建立了与同行业信息交流互通渠道,对拟定对标内容和对标方向有重大指导意义。今后将以先进做法为追赶目标,进一步解放思想、正视差距,认真学习借鉴富皋万泰集团的好经验、好做法,以服务新旧动能转化项目为抓手,转变方式、优化结构,促进地方经济稳定发展。

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 江苏海润城市发展集团有限公司 All rights reserved 苏ICP备19888888号
地址:南通市海门区张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com