喜迎二十大 筑梦向未来|江苏海润集团召开2022年“七一”表彰暨年中经营工作会议
2022-7-6 9:24:30

    7月4日下午,江苏海润城市发展集团召开2022年“七一”表彰暨年中经营工作会议,会议由集团公司党委副书记、总经理黄天流主持,集团班子成员,各党支部负责人,各部门、子公司经营管理层及受表彰党员参加会议,会议分两个阶段进行。


会议第一阶段

    江苏海润集团党委书记、董事长何耀华上题为《聚焦主责主业 彰显担当作为 确保在高质量发展中赢得战略主动》党课,他指出,全系统要根据《集团公司“能力作风建设提升年”活动实施方案》,充分发挥监督导向和约束作用,强化担当,落实责任,加快推动作风建设大提升,确保集团公司在高质量发展中赢得战略主动。下半年要紧紧围绕“优服务、提效率、降成本、增效益、强安全”目标要求,以更强紧迫感、更大力度把各项工作抓实抓细抓落地。他要求,一要肯定成绩、正视不足,切实增强危机感和紧迫感。始终以发展为主线,不断增强党建工作。以创新为抓手,稳步推进管理改革。以市场为导向,持续拓展经营业务,推动集团努力实现高质量、可持续的安全稳健发展。二要紧扣重点,狠抓关键,高质量完成年度目标任务。结合国企改革三年行动,围绕《企业战略发展规划》,聚焦主责主业,拓展业务经营,立足体制机制创新。以重大项目为主抓手,做到一切围绕项目转、一切围绕项目干,努力创造项目建设的“海润速度”。三要防控风险,夯实根基,持续推进集团公司稳健发展。要任何时候都要居安思危,守住不发生重大风险的底线。

    集团公司党委副书记、工会主席管军宣读江苏海润集团党委表彰决定,大会向受表彰的优秀个人和先进集体代表颁发证书。“喜迎二十大 筑梦向未来”主题诗词朗诵比赛环节,为大家呈现一场精彩纷呈的朗诵比赛。会上,与会人员共同观看了集团系统“能力作风建设”的专项督查记录片。

会议第二阶段

    集团公司党委委员、副总经理蔡伟就集团公司“安全生产月”活动落实情况及半年度重大项目推进情况进行通报,他强调,保持安全稳定的发展环境至关重要,各在建项目要聚焦“疫情要防住、进度要跟上、发展要安全”总体要求,坚持服务大局,加强风险防范,开拓思路,创新举措,强化监管,推动在建项目各项职责落实到位,为集团公司的稳定发展奠定基础。

    集团公司党委副书记、总经理黄天流作上半年经营工作总结并部署安排下半年经营工作要点。他要求,一要把握优化主业经营这一根本点,挖掘经营创效潜能。各大业务主体协同发力,确保年度各项目标任务按时保质保量完成。二要把握科学精益管控这一支撑点,提高经营质量效益。坚持目标导向,压实经营责任;强化计划执行,提升工作效力;定期严格检查,筑牢风控防线;做好复盘沉淀,完善考核机制。三要把握共建共为共享这一落脚点,凝聚决战下半年的强大合力。坚持目标不改、方向不变、力度不减,压实责任,协同作战,形成决战下半年的强大合力,加快开创全方位高质量发展新局面。

    会上,运营管理中心对集团半年度经营完成情况进行汇报,南通市永信工程管理有限公司、南通市海聚食品供应链管理有限公司、南通市海门区信达农村小额贷款有限公司负责人作交流发言。


 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 江苏海润城市发展集团有限公司 All rights reserved 苏ICP备19888888号
地址:南通市海门区张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com