垦地联合谱新篇|海门综合垃圾处置中心项目正式签约
2022-6-27 9:20:31

    6月24日上午,江苏海润城市发展集团有限公司与江苏省江心沙农场有限公司举行海门综合垃圾处置中心项目签约仪式。海润集团党委副书记、总经理黄天流,党委委员、副总经理徐风雷,农场公司党委书记、董事长朱江胜,党委副书记、总经理、社区主任薛忠,党委委员、纪委书记、监事会主席严建文,党委委员、副总经理、工会主席苏勇,南通片区财务总监石永梅等共同出席签约仪式。 

    会上,黄天流简要介绍了集团公司五大业务板块和四年多以来的发展概况。他指出,海润集团在城市基础设施建设及城市资源综合运营服务方面拥有丰富的经验,江心沙农场具备土地、内河航道、岸线等资源要素优势,双方在资金、土地、环境方面优势互补、通力合作,共同为做好城市建筑垃圾经营性处理,推动居民生活环境及城市环境质量改善贡献力。他强调,此次项目的签约是一个良好的开端,是推动区域经济、社会高质量发展的有力举措,未来双方的战略合作,必将发挥各自优势,赋能城市发展,这将为今后双方深化拓展合作领域、实现互利共赢发展打下坚实基础。

    朱江胜表示,此次项目的顺利签约,是垦地国企推进务实合作、携手共赢发展的创新之举。朱江胜强调,双方将秉承“相互支持、优势互补,共同发展、合作共赢”的宗旨,共同把海门综合垃圾处置中心项目打造成为深化垦地融合发展的示范样板,同时他希望双方能在江心沙小城镇开发建设、产业发展等更深层次、更多层面、广领更域开展沟通交流,谋求合作机会,共同谱写新时代垦地国企发展的新篇章,为区域经济“高质量”“一体化”发展赋能助力。 

随后在签约仪式上,农场公司办公室(产业发展)主任茅海峰与海润集团公司投资部经理、开源公司总经理钱红霞代表双方签署了合作协议。

    此次合作协议的签署,是全面发挥战略协同作用的重要举措,是双方进行优势互补、共同发展的重要契机。最后,双方就海门综合垃圾处置中心项目的建设情况及推进过程中面临的问题和片区综合开发进行了座谈交流。

 

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 江苏海润城市发展集团有限公司 All rights reserved 苏ICP备19888888号
地址:南通市海门区张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com