共建水岸一体|自来水公司开展“长江大保护” 党员志愿者活动
2022-3-29 8:57:41

为开展《中华人民共和国长江保护法》实施一周年活动,324日下午,江苏海润集团下属子公司自来水公司组织了“长江大保护”党员志愿者活动。

 

党员同志们带着火钳和垃圾袋来到长江海门水源地取水口,对长江取水口附近的垃圾进行清理,党员们表示,长江水的水质关乎着百姓的饮水健康,要带头示范,保护长江饮用水源地水质,对群众饮水安全构成潜在威胁的垃圾要及时清理,也希望通过“党员靠前”这类志愿活动,以身示范呼吁市民保护我们的生命之源,维护好长江边生态环境。 

下阶段,自来水公司将持续响应习近平总书记“走好水安全有效保障、水资源高效利用、水生态明显改善的集约节约发展之路”的号召,以“中国水周”为契机,深入推进爱护水资源活动。以“党员靠前,服务发展”行动为抓手,全面提升助力企业高质量发展服务意识和服务效率,不断深化“我为群众办实事”实践活动。

 

 

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 江苏海润城市发展集团有限公司 All rights reserved 苏ICP备19888888号
地址:南通市海门区张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com