探讨学习促提升|启东城投集团有限公司来海参观交流
2022-3-5 16:58:07

近日,启东城投集团有限公司仇春雷总经理带队赴江苏海润集团下属子公司东洲水处理公司开展工作交流,东洲水处理公司总经理龚泳涛、副经理张鼎鼎、张强等相关人员陪同接待。

 

座谈会上,龚泳涛对启东城投集团公司的到访表示欢迎,并对东洲水处理公司的运行发展作了简单介绍。针对污水收集系统智能信息化平台项目,从设想理念到项目实施再到效果演示,与启东城投集团公司的领导进行了深入探讨。龚泳涛介绍,该平台项目的运营实现了泵站设备管理、生产管理系统远程智能化的功能,可以为全区的市政污水的分布研判提供数据支撑,为排水的应急处理提供技术支持,通过自动管理进行高效应对和处置,提高水务运维智慧程度和水环境治理工作的效率,改善全区水环境。

仇春雷总经理对启东城投集团公司的经营情况、组织架构、版块划分等内容作了简短介绍,并围绕污水处理公司运行过程中的管网养护、资金筹措、经营成本、远期布局规划、水务一体化模式等问题进行了积极探讨,分享了各自的做法和管理经验。仇春雷表示,此次参观交流受益匪浅,在今后的工作中两家单位取长补短,共同推进水环境治理,为实现“绿水青山就是金山银山”的美好目标而奋斗!

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 江苏海润城市发展集团有限公司 All rights reserved 苏ICP备19888888号
地址:南通市海门区张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com