小贷发挥大能量|信达小贷公司完成首笔发放贷款
2022-1-7 11:00:31

2022年1月5日,信达小贷公司完成了自成立以来首笔贷款200万元,迎来2022年业务开门红。

2021年12月底,客户向信达小贷申请借款200万元,用于年终资金周转。信达小贷公司立即按照业务操作流程,与借款人积极对接,收集相关材料,评估借款主体资格,商讨担保方式。经实地考察,该客户信誉良好,符合发放条件,最终本笔贷款采用不动产抵押的方式担保,并于年末赴上海办理抵押手续。元旦假期后,信达小贷安排立即放款,解决了客户的燃眉之急。

信达小贷公司将继续践行初心和使命,积极落实“走出去”的营销策略,利用好国有背景优势,推动业务扎实、有序开展,与本地中小微型企业形成良好的合作关系,助力改善“三农”融资难问题,优化农村信贷体系结构,健全农村金融机构体系,充分发挥国企责任和担当,助力地方经济稳定发展。

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 江苏海润城市发展集团有限公司 All rights reserved 苏ICP备19888888号
地址:南通市海门区张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com