任前“第一课”履新“起好步”|自来水公司召开中层任职人员集体谈话
2021-12-28 9:45:14

12月23日,江苏海润集团下属子公司南通市海门自来水有限公司召开中层任职人员集体谈话会议,总经理施惠主持会议,全体中层干部出席会议。

 

会上,总经理施惠带领参会人员集体宣读了集团公司和水务控股公司关于中层正副职以上人员的任职文件,解读了“三定方案”中的公司主要职责、科室和部门设置、科室职责和科室编制四部分内容,明确了科室岗位设置及人员编制。施惠对此次中层任职人员提出两点要求。一是老干部老岗位的新要求,老干部们要以身作则,对竞岗上任的新干部做好“传、帮、带”工作,起到良好的带头作用;二是新干部新岗位的新要求,竞岗成功,意味着肩上的担子更重了,要回想竞岗时的承诺,对照岗位职责,积极作为,虚心请教,尽快适应新工作,接手新任务。

同时,施惠部署下阶段防寒御冻准备工作,他指出,元旦、春节将至,适逢公司岗位调整,全体中层干部要齐心协力,积极发挥主观能动性,一旦发生极寒天气的情况,按照公司前期的应急预案,各部门联动,迅速做好应对措施,全力确保生产经营和安全生产工作。他强调,不管身处哪个位置,要始终以保障人民的安全用水为宗旨,做好党风廉政和作风建设工作,提升为民服务的言行态度,杜绝“不作为、不负责”的微腐败现象。

 

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 江苏海润城市发展集团有限公司 All rights reserved 苏ICP备19888888号
地址:南通市海门区张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com