心系帮扶村|瑞成支部开展“党史学习办实事 帮扶慰问暖人心”活动
2021-12-28 9:42:43

为扎实开展党史学习教育,引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,瑞城置业把党史学习教育同为民办实事结合起来新年前夕,瑞城置业党支部来到党建联盟单位——正余镇双烈村对困难家庭进行走访慰问,送上米、油、牛奶等慰问品,让困难群众真切感受到社会的关怀和温暖。               

双烈村二十八组村民王金新无儿无女,身体残疾,患有严重青光眼,与老母亲相依为命。支部书记朱冲与帮扶户促膝交谈、嘘寒问暖,了解他生活中的困难,鼓励他树立起生活的信心和克服困难的决心。

此次走访慰问困难群众活动,拉近了党群干群距离,密切了帮扶单位和帮扶群众关系,不仅给予困暖群众物质上的帮助,情感上的温暖,更给予他们精神上的鼓舞,被慰问的4户困难群众非常感谢瑞城置业的关怀和照顾。下一步,瑞城支部将持续做好结对帮扶工作,确保帮扶政策落实到位,真正把群众的衣食冷暖放在心上,一心一意为群众办实事,积极帮助群众解决实际问题。

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 江苏海润城市发展集团有限公司 All rights reserved 苏ICP备19888888号
地址:南通市海门区张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com