技能提升|金信担保公司开展民法典专题培训
2021-12-6 8:32:07

122日,金信担保公司组织开展了以与法同行 典亮人生为主题的民法典专题培训会,会议邀请海门法院执行局韩斐法官作专题讲课,全体人员参加培训。

 

会上,韩斐法官利用丰富的法律知识,阐释了《民法典》的理论渊源、发展历程以及涵盖内容,并结合多个生动案例,以案释法、以法论事,将《民法典》相关法律条文进行细致解读,着重强调了在合同签订及履行中各项手续完善的重要性,提出了一系列法律风险防范对策和建议。会后,公司相关业务人员询问了数个合同类相关法律问题,韩斐法官积极解疑答惑,取得了良好的学习效果。此次海门法院上门授课,对公司依法开展担保业务、防范法律风险具有重要意义。

下阶段,金信担保公司将继续提升员工法律知识储备,为公司高质量发展提供强有力的保障。

 

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 江苏海润城市发展集团有限公司 All rights reserved 苏ICP备19888888号
地址:南通市海门区张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com