安全生产月|江苏海润集团办公场所开展消防应急演练
2021-6-17 14:14:59

6月16日下午,位于东海新村的江苏海润集团下属子公司集中办公地点进行了消防演练。海门消防大队宣传中心主任孙以军受邀担任此次演习总指挥官。

随着消防警报响起,演练正式开始,各楼层工作人员迅速进入紧急疏散状态,按照逃生演练方案分别从最近的安全出口紧急疏散,迅速有序撤离到文旅集散中心广场,随后各子公司分组清点各自撤离人数,整个过程组织有序、分工到位,按照既定进程顺利开展,圆满完成逃生演练环节整体流程。

随后开展的实践操作环节中,由孙以军警官对灭火器使用规范、基本操作方法、快速灭火技巧进行了讲解和演示,工作人员纷纷亲身操作,了解灭火器的正确使用操作程序。整个演习过程井然有序,增强了员工在紧急情况下的应对能力及实战经验,培养了员工的安全防火意识与危急情况之下的互助意识,更切实增强了企业的应急管理能力。

江苏海润集团已形成消防安全应急演练长效机制,进一步压实安全责任链条,抓实安全风险防范,为集团公司营造一个平稳有序、安心发展的工作环境。

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 江苏海润城市发展集团有限公司 All rights reserved 苏ICP备19888888号
地址:南通市海门区张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com