高效运作 蓄力前行 | 江苏海润集团正式运行招采中心
2021-6-17 9:36:37

江苏海润集团招采中心即日起正式运行。

为进一步规范招标采购行为,有效整合管理资源,规范招标采购行为,提高招标采购效率,江苏海润集团组建成立招采中心。经过近3个月的试运行,累计完成集团系统内开评标项目102个,形成海润招采5大特色:

 

一、全封闭化管理。

招采中心现设两间独立开评标室和一处等候区,确保开评标工作相对独立;同时对进入开评标区的人员通讯设备进行管控,由专用带锁手机保管箱进行保管,实现开评标全过程封闭式管理。

二、监控全覆盖。

为进一步推进阳光招投标,招采中心开评标专区均设有带录像及录音功能的监控,确保开评标过程全程记录。

三、电子倒计时。

为确保投标截止时间准确无误,减少因时差问题而引起的争议,招采中心在开评标室设有独立倒计时系统,在投标截止时间前三十分钟开始倒计时,截止时间后递交的标书给予否决处理,同时,截止时间后禁止非必要人员流动。

四、电子抽签系统。

为有效提高招标效率,避免外在人为干扰因素,招采中心配备电子抽签系统,对评标系数、随机确定中标人等情况采用电子抽签,排除人为干扰,确保公平、公正、公开。

五、远程开评标。

针对文旅商贸类物资及服务的特点,招采中心积极探索全新招采模式,通过公开征集供应商以资格预审的方式建立名录并不断增补供应商;同时,首推远程开评标,通过线下邮寄密封标书,线上视频软件开标、评标、唱标、定标相结合的模式确定相应单位。

集团公司招采中心以精业务、保目标、促经营为使命,以创新提效,降本增效为职责,严守工作原则,持续推进作风、纪律建设常态化,不断为集团公司实体化运营添砖加瓦。

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 江苏海润城市发展集团有限公司 All rights reserved 苏ICP备19888888号
地址:南通市海门区张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com