江苏海润集团党委理论学习中心组 开展党史学习教育专题研讨
2021-6-15 9:13:14

6月11日下午,江苏海润集团召开党委理论学习中心组学习会,围绕《中国共产党历史学习百问》开展专题研讨。集团公司班子成员参加学习,区委党史学习教育第四巡回指导组组长徐秋华到会并做点评讲话。

 

本期理论学习中心组以学党史 铭初心”为主题,会上,党委书记、董事长何耀华同志就“为什么要加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局?”一问进行领学并同大家一起观看了学习强国平台的专家讲解视频。党委副书记、副董事长、总经理杨勇,党委副书记、工会主席管军围绕“学党史、悟思想”分别做了交流发言。

党委委员、副总经理蔡伟,党委委员、派驻纪检监察组组长徐峥嵘分别围绕“如何理解绿水青山就是金山银山的理念?”、“为什么要把纪律的螺丝拧得紧而又紧?”进行了点题交流。

何耀华指出,集团全体党员干部要以习近平总书记讲话精神为指导,深刻把握党史学习教育的重点,要带着这些问题去学习、去思考,以加深对党史的理解,增强学习的针对性,做到初学守正、深学出新、常学致远。

何耀华强调,要按照区委的统一部署和要求,进一步压实责任,班子成员要下沉到分管条线,切实抓好“六专题两实践”活动,要进一步丰富学习形式,让学习入脑入心,把党史学习教育的学习成果真正转化为推动集团公司高质量发展的实际效果。

 

区委党史学习教育第四巡回指导组组长徐秋华对集团公司党史学习教育给予充分肯定,认为集团公司重视党史学习教育,围绕中心内容实、联系实际成效好。他指出,要根据规定序时进度,认真做好学习笔记;要持之以恒,不断温故知新;要学深学实,将学习成果转化为补短板、强弱项的有力手段,着力打造更具活力、更具竞争力的一流国企。

 


 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 江苏海润城市发展集团有限公司 All rights reserved 苏ICP备19888888号
地址:南通市海门区张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com