我为群众办实事:抓假期空档,修问题管道
2021-5-7 16:07:34

自集团公司开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”教育活动以来,江苏海润集团下属子公司南通市海门东洲水处理有限公司学史力行学习党史与为群众办实事结合起来知群众“冷暖”、解群众难题。

五一假期期间,城区瑞江路泵站在运行中发现水泵出水立管开裂,导致一台水泵不能正常开启,影响了泵站收集区域内的居民排水。泵站科值班人员第一时间将现场情况上报公司,东洲水处理立即启动应急预案,同外聘专业技术人员组成抢修小组制定实施方案,充分利用“五一”假期企业停产,排水量减少这一利好条件,提前与区政单位联系封堵上游污水井,为施工创造条件。

为保证施工安全,东洲水处理公司严格按照有限空间作业规定,下井前为降低废气浓度,将鼓风机置于井口处进行抽风换气,同时要求作业人员穿戴好安全防护用具,系好安全绳,进行井下作业,地面上安排专人进行现场看护。

此次抢修作业持续了2天,在公司泵站科及外聘技术人员的共同努力下,恢复了泵站设备的正常使用,避免了对周围人居环境的影响。

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 江苏海润城市发展集团有限公司 All rights reserved 苏ICP备19888888号
地址:南通市海门区张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com