解放思想再出发 担当作为开新局 ——东洲水处理公司支部九月份主题党日活动
2020-9-22 14:04:56

为深入学习贯彻落实区委全会的精神和工作部署,918 日下午,东洲水处理公司支部组织开展“解放思想再出发,担当作为开新局”主题党日活动。动员公司全体党员干部要解放思想,担当作为,着力破解公司工作重点难点、查找弱点,跟踪要点,全面推动公司水处理工作的顺利运行和持续发展。

活动中,支部按照规定动作重温了誓词、交纳党费、过政治生日、话感言并开展了政治理论学习。支部书记龚泳涛传达学习了习总书记主持召开中央全面深化改革委员会第十五次会议重要讲话、习总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话的会议精神,同时以视频的方式观看和聆听了习总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话。通过这些重要讲话精神的深入学习,使大家在持续加强党史、新中国史教育和先进典型宣传教育等方面,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,落实到工作的实践中。

话感言环节中,支部委员张鼎鼎结合“突破县域思维,推动强区跨跃”解放大讨论活动,与大家一起探讨公司在开展工作中的情况,有针对性地抓重点,查找工作中的短板与弱项。他指出,目前公司主要存在两方面的不足,一是公司安全制度建设有待加强,要切实提高员工的安全管理意识;二是全员生产技能偏低,不能适应岗位需求。在下阶段的工作中,要有计划地加以整改和提升。

X自选动作上,根据前期水务集团邀请安全专家检查组对公司安全生产方面查找出来的问题,公司制定了相应整改措施。一是认真组织学习安全生产法律法规,加强宣传教育。并由泵站管理科科长张齐君为全体员工进行了一次安全知识的培训,使大家对污水处理厂常见事故及危害、下井作业与硫化氢中毒救护等方面的安全知识有了一定的掌握;二是对查找出的各种安全隐患进行了逐一细致的整改。三是公司召开安全工作会议,明确操作人员,管理人员及领导人员安全责任制,严格执行安全操作规定,激励大家在以后的工作中勇于担当查隐患,主动作为保安全,完善落实好集团公司对安全生产的各项工作布置,进一步开创公司安全生产工作的新局面。

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 江苏海润城市发展集团有限公司 All rights reserved 苏ICP备19888888号
地址:南通市海门区张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com