海门城区黑臭水体治理工程周边房屋维修设计项目(二次) 招标公告
2020-9-9 14:23:28

1.招标条件

本招标项目海门城区黑臭水体治理工程周边房屋维修设计项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

1)工程地点:海门城区;

2)工程规模:海门城区黑臭水体治理工程已施工完区域影响周边房屋损坏的有,静海118幢,健康人大药房,大同若干户,主要涉及损坏有墙面、粱柱开裂,门窗变形,涂料层脱落,屋顶及墙面渗水,阳台裂缝导致漏水等。

3)服务内容:地质勘察(根据设计需要进行勘探)、初步设计、编制符合南通市规定的概算等(与相应设计阶段的文件同步提交)、施工图设计、现场指导与监督、施工过程中的图纸完善修改及现场技术服务等。如无图纸的建筑,由设计单位自行测量绘制。

4)设计工期:20日历天;

5)设计标准:符合国家、省市相关规范、技术标准要求。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备工程设计综合资质或建筑行业设计乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派设计项目负责人具备建筑相关专业高级工程师职称。

以下条件属于资格审查的必要合格条件:

1)具备独立订立合同的能力;

2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

4)企业的资格类别、等级和项目负责人的资质等级满足招标公告要求;

5)资格审查文件中的重要内容没有失实或者弄虚作假;

6)拟派设计项目负责人为投标企业正式人员,不得兼职;委托代理人(如有)、拟派设计项目部人员为投标企业正式人员。

3.2本次招标  不接受  (接受或不接受)联合体投标。

3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的  1  (具体数量)个标段投标,但最多允许中标  1  (具体数量)个标段。

4、本次招标无报名环节,获取本项目招标文件、招标文件的澄清、修改、补充等资料的具体内容在海门市城市发展集团有限公司官网自行下载或电话联系招标人或招标代理公司,获取时间由发布招标公告的同时开始,到提交投标文件截止时结束。请各投标人自行关注,否则,引起的后果由投标人自行承担。

5、投标人若对招标文件有任何疑问,以无记名的方式向代理公司以书面或在电子邮箱中提出【jsjd8989@163.com】,提出时间及答疑时间、开标时间等详见招标文件。

6、评标办法:详见招标文件

7、投标文件递交的截止时间为2020年916 14 30分,投标文件递交地点为海门市全域旅游集散中心二楼会议室,海门市海兴南路283号。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在海门市城市发展集团有限公司官网(http://cfjt.haimen.gov.cn/)发布。

9.联系方式

招标人: 南通市海门区排水管理中心  招标代理 : 江苏建达全过程工程咨询有限公司

  址:                             址: 海门市光华大厦A1008

联系人: 张先生                    联系人: 杨女士

  话: 18252845285                 话:18912238989

 

/upload/file/202009/20200909142485808580.docx

 

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 海门市城市发展集团有限公司 All rights reserved
地址:江苏省海门市张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com