城发集团开展建设工程 电力设施保护培训
2020-9-8 16:02:14

为进一步加强城发集团系统内建设项目的安全生产工作,切实提高项目管理人员电力安全管理能力,有效防范因电力设施损坏、用电操作不规范等造成的安全事故,202094日下午,集团公司邀请区供电公司安全科张炳辉工程师对集团公司在建项目建设单位、施工单位、监理单位管理人员进行了关于电力设施保护的专题培训。

会上,张炳辉工程师以电力设施安全保护为切入点,从真实案例剖析、电力设施保护相关法律、用电规范等方面进行安全宣讲。会后,集团公司工程管理部要求各在建项目根据培训内容对照工程现场实际,开展用电安全、电力保护自查自纠,确保项目用电安全和操作规范。

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 海门市城市发展集团有限公司 All rights reserved
地址:江苏省海门市张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com