江苏省水利厅副厅长朱海生来海考察 水库移民项目
2020-9-4 9:34:12

8月27日下午,江苏省水利厅组成员、副厅长朱海生,江苏省总工会直属机关党委副书记、机关纪委书记李桂林一行,在区水利局副局长陈咏梅、工程运行管理科科长仇汉江等同志的陪同下,对永信公司代建的三峡水库移民项目工程进行了现场考察,先后查看了海门2019年第二批中央大中型水库移民后期扶持资金项目及海门历年中央大中型水库移民后期扶持结余资金项目。

随后,朱海生副厅长一行随机走访了部分移民群众家庭了解情况,与基层移民工作人员和管理机关的同志进行了座谈,与项目所在镇、村的同志一起总结经验、讨论规划,坚持眼睛向下、倾听意见、共同谋划、研究解决问题。朱海生副厅长充分肯定了近年来水库移民后期扶持工作取得的工作成绩。同时,对下阶段工作提出了明确要求。一是要继续重视后扶工作;二是要继续压实工作责任;三是要严格执行管理制度和各项规定;四是要坚持服务乡村振兴大局。把移民后期扶持项目、资金主动融入到服务乡村振兴的大局之中,努力改善和提高移民群众生产生活水平。


 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 海门市城市发展集团有限公司 All rights reserved
地址:江苏省海门市张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com