“补短板 强弱项”自查讨论活动
2020-9-2 13:59:29

9月1日上午,资产管理部就集团公司“补短板 强弱项突破县域思维,推动强区跨越”解放思想大讨论活动,围绕部门工作开展了深一步的学习及自查讨论活动。

资产管理部分管领导管军、监事会主席陆阳及资产管理部工作人员参加自查讨论活动。

分管领导管军首先带领大家学习了海城委〔202017号文件精神,并且全面学习区委十四届十次全会精神,认清新赛道上激烈竞争的形势,针对“三变三不变”的发展大势,结合集团及部门工作进行了部署。

随后资产管理部牵头人赵海冬就部门工作围绕“补短板 强弱项”进行了自查分析汇报,切实把自己摆进去,主动亮丑,深入分析。



 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 海门市城市发展集团有限公司 All rights reserved
地址:江苏省海门市张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com