海润城发集团开展信息宣传培训
2020-8-28 10:31:26

为进一步做好集团信息宣传工作,增强宣传工作的主动性、针对性和实效性,全面提高信息上报质量和水平,827日下午集团公司邀请海门日报陈亚东主任对系统内各部门和子公司办公室负责人和宣传干事进行培训,集团公司党委副书记、工会主席管军参加并主持了本次培训。

陈亚东运用生动的语言和丰富的案例,从新闻的要素、消息的特点、消息的写法、通讯写作的要点和要求四个方面切入,详细讲解了如何提高文稿质量。他指出,做好宣传信息工作,主管部门要建立健全制度保障,广辟信息源;各部门和子公司通讯员指向要明、题材要好、情况要真、题目要新、条理要顺、文要简洁、时效要强、勤学多练。

管军要求各部门和子公司通讯员要提高思想认识,做到留心、细心、恒心,在掌握政策、了解情况、学习方法、做实功课、不断历练上下功夫,推动集团宣传信息工作再上新台阶。



 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 海门市城市发展集团有限公司 All rights reserved
地址:江苏省海门市张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com